RESTAURANTE

En el Restaurante Pago de Trascasas apostamos por una cocina de producto, de corte tradicional castellano poniendo especial mimo en el maridaje de nuestra oferta gastronómica con los caldos de nuestras bodegas.

  • Productos de la tierra y de temporada.
  • Asados a base de leña en horno de barro y adobe.
  • Comedor versátil: eventos y reuniones de empresa.
  • Comidas bajo encargo/cita previa. (grupo mínimo 8 personas. Para grupos inferiores consultar disponibilidad).

MENÚS

Contamos con distintos Menús Especiales Pago de Trascasas perfectos para grupos y celebraciones o para complementar tu estancia en nuestro hotel con una experiencia gastronómica singular..

  • PARA HUÉSPEDES: Comidas y cenas por encargo, imprescindible bajo reserva previa para productos concretos (Lechazo asado y/o pescados).
  • PARA VISITANTES: Grupos de al menos 8 personas, grupos inferiores consultar disponibilidad. Intentar elegir el mismo menú para todo el grupo.

El precio del menú incluye la visita guiada por las instalaciones de bodega para dicho grupo máximo 30 minutos antes de comer/cenar.

Los precios serán válidos para reservas con fecha hasta el 31/12/2023, para reservas con fecha posterior a 31/12/2023 se debe consultar precio.

MENÚ TEMPRANILLO

99€ aprox. (s/p - consultar)
para dos personas (IVA Incluido)

PARA 2 PERSONAS (Mínimo)

  • Sopas de ajo con tosta en cazuela de barro
  • 1/4 lechazo asado en horno de adobe y barro
  • Ensalada de manzana y kiwi
  • Postre casero
  • Incluye: pan y agua y Vino*
  • NO incluyen café

*De nuestra bodega:
1 botella vino tinto «Pago el Cordonero»

MENÚ ALBILLO

25€ por persona
Cocido completo para 4 personas (IVA Incluido)

PARA 4 PERSONAS (Mínimo)

  • Sopa de fideos
  • Garbanzos con verdura
  • Carne de morcillo
  • Chorizo
  • Tocino
  • Morcilla a la sartén
  • Relleno
  • Postre casero
  • Incluye: pan, agua y Vino*
  • NO incluyen café

* De nuestra bodega:
2 botellas de vino clarete/rosado y/o tinto «Pago el Cordonero»

MENÚ GARNACHA

43€ por persona (IVA Incluido)

PARA 1 PERSONA

  • Espárragos de Navarra
  • Solomillo de ternera o chuletillas de lechazo a la brasa
  • Postre casero
  • Incluye: pan, agua y Vino*
  • NO incluyen café

*De nuestra bodega:
1/2 botella de vino clarete/rosado y/o tinto «Pago el Cordonero»

MENÚ VERDEJO

43€ por persona (IVA Incluido)

PARA 1 PERSONA

  • Revuelto de setas o de espinacas con gambas
  • Lubina a la espalda o bacalao con tomate
  • Postre casero
  • Incluye: pan, agua y Vino*
  • NO incluyen café

*De nuestra bodega:
1/2 botella de vino clarete/rosado y/o tinto «Pago el Cordonero»

MENÚ MERLOT

150€ aprox. (s/p - consultar)
para 3 personas (IVA Incluido)

PARA 3 PERSONAS (Mínimo 1/2 Cochinillo)

  • Pimientos rellenos de bacalao (6 unidades)
  • Ensalada mixta
  • 1/2 Cochinillo asado en horno de adobe y barro con sarmientos (6 personas Cochinillo entero)
  • Postre casero
  • Incluye: pan, agua y vino*
  • NO incluyen café

*De nuestra bodega:
1 botella de vino tinto «Pago el Cordonero» (3 personas)
2 botellas de vino clarete/rosado y/o tinto «Pago el Cordonero» (6 personas)

MENÚ INFANTIL

14,95€ (IVA Incluido)
  • Macarrones horneados con queso fundido
  • Ensalada mixta
  • Filete de ternera a la plancha con patatas fritas
  • Postre casero y/o helado
  • Incluye: pan y agua
  • NO incluye refrescos