El Restaurante

En el Restaurante Pago de Trascasas apostamos por una cocina de producto, de corte tradicional castellano poniendo especial mimo en el maridaje de nuestra oferta gastronómica con los caldos de nuestras bodegas. Contamos con distintos menús perfectos para grupos y celebraciones o para complementar tu estancia en nuestro hotel con una experiencia gastronómica singular.
Productos de la tierra y de temporada.
Asados a base de leña en horno de barro y adobe.

Comedor versátil: eventos y reuniones de empresa.
Comidas bajo encargo/cita previa (grupo mínimo 8 personas. Para grupos inferiores consultar disponibilidad).




Disponemos de 6 propuestas de menú con productos y elaboraciones de primera calidad.

  Si lo prefiere contamos con una carta de especialidades

Irish gambling website www.cbetting.co.uk Paddy Power super bonus.

Menú

- HUÉSPEDES: Comidas y cenas por encargo, imprescindible bajo reserva previa para productos concretos (Lechazo asado y/o pescados).

- VISITANTES: Grupos de al menos 8 personas, grupos inferiores consultar disponibilidad. Intentar elegir el mismo menú para todo el grupo.
  El precio del menú incluye la visita guiada por nuestra bodega para grupos.

Menú tempranillo

PARA 2 PERSONAS

  • Sopas de ajo en cazuela de barro o asadurilla de lechazo guisada
  • 1/4 lechazo asado en horno de adobe y barro
  • Ensalada de manzana y kiwi
  • Postre casero
  • Incluye: pan y agua.
De nuestra bodega: 1 botella tinto crianza "Alfredo Santamaría"
70 € (I.V.A. no incluído)

Menú Albillo

PARA 4 PERSONAS

  • Sopa de fideos
  • Garbanzos con verdura
  • Carne de morcillo
  • Chorizo
  • Tocino
  • Morcilla a la sartén
  • Relleno
  • Postre casero
De nuestra bodega: 1 botella rosado “Valvinoso” y 1 botella tinto crianza "Alfredo Santamaría"
100 € (I.V.A. no incluído)

Menú Garnacha

PARA 1 PERSONA

  • Espárragos de Navarra
  • Solomillo de ternera o chuletillas de lechazo a la brasa
  • Postre casero
  • Incluye: pan y agua
De nuestra bodega.: 1/2 botella tinto crianza "Alfredo Santamaría"
Precio : 38 € (I.V.A. no incluído)

Menú Verdejo

PARA 1 PERSONA

  • Revuelto de boletus o de espinacas con gambas
  • Lubina a la espalda o bacalao con tomate
  • Postre casero
  • Incluye: pan yagua
De nuestra bodega.: 1/2 botella tinto crianza "Alfredo Santamaría"
Precio : 38 € (I.V.A. no incluído)

Menú Merlot

PARA 6 PERSONAS

  • Pimientos rellenos de bacalao (6 unidades)
  • Ensalada mixta
  • Cochinillo asado en horno de adobe y barro con sarmientos
  • Postre casero
  • Incluye: pan, agua y postre casero
De nuestra bodega.: 1 botella rosado "Valvinoso" y 1 botella tinto crianza "Alfredo Santamaría"
Precio : 180 € (I.V.A. no incluído)

Menú Infantil

PARA 1 PERSONA

  • Macarrones horneados con queso fundido
  • Ensalada mixta
  • Filete de ternera a la plancha con patatas fritas
  • Postre casero y/o helado
  • Incluye: pan y agua
Precio : 14,95 € (I.V.A. no incluído)