RESTAURANTE

En el Restaurante Pago de Trascasas apostamos por una cocina de producto, de corte tradicional castellano poniendo especial mimo en el maridaje de nuestra oferta gastronómica con los caldos de nuestras bodegas. Contamos con distintos menús perfectos para grupos y celebraciones o para complementar tu estancia en nuestro hotel con una experiencia gastronómica singular.

Productos de la tierra y de temporada.
Asados a base de leña en horno de barro y adobe.

Comedor versátil: eventos y reuniones de empresa.
Comidas bajo encargo/cita previa (grupo mínimo 8 personas. Para grupos inferiores consultar disponibilidad).

MENÚS

  • HUÉSPEDES: Comidas y cenas por encargo, imprescindible bajo reserva previa para productos concretos (Lechazo asado y/o pescados).
  • VISITANTES: Grupos de al menos 8 personas, grupos inferiores consultar disponibilidad. Intentar elegir el mismo menú para todo el grupo.

El precio del menú incluye la visita guiada por nuestra bodega para grupos.

MENÚ TEMPRANILLO

77€ (IVA Incluido)

PARA 2 PERSONAS

  • Sopas de ajo en cazuela de barro o asadurilla de lechazo guisada
  • 1/4 lechazo asado en horno de adobe y barro
  • Ensalada de manzana y kiwi
  • Postre casero
  • Incluye: pan y agua.

De nuestra bodega:
1 botella tinto crianza “Alfredo Santamaría”

MENÚ ALBILLO

100€ (IVA Incluido)

PARA 4 PERSONAS

  • Sopa de fideos
  • Garbanzos con verdura
  • Carne de morcillo
  • Chorizo
  • Tocino
  • Morcilla a la sartén
  • Relleno
  • Postre casero

De nuestra bodega:
1 botella rosado “Valvinoso” y
1 botella tinto crianza “Alfredo Santamaría”

MENÚ GARNACHA

38€ (IVA Incluido)

PARA 1 PERSONA

  • Espárragos de Navarra
  • Solomillo de ternera o chuletillas de lechazo a la brasa
  • Postre casero
  • Incluye: pan y agua

De nuestra bodega:
1/2 botella tinto crianza “Alfredo Santamaría”

MENÚ VERDEJO

38€ (IVA Incluido)

PARA 1 PERSONA

  • Revuelto de boletus o de espinacas con gambas
  • Lubina a la espalda o bacalao con tomate
  • Postre casero
  • Incluye: pan y agua

De nuestra bodega:
1/2 botella tinto crianza “Alfredo Santamaría”

MENÚ MERLOT

180€ (IVA Incluido)

PARA 6 PERSONAS

  • Pimientos rellenos de bacalao (6 unidades)
  • Ensalada mixta
  • Cochinillo asado en horno de adobe y barro con sarmientos
  • Postre casero
  • Incluye: pan, agua y postre casero

De nuestra bodega:
1 botella rosado “Valvinoso” y
1 botella tinto crianza “Alfredo Santamaría”

MENÚ INFANTIL

14,95€ (IVA Incluido)
  • Macarrones horneados con queso fundido
  • Ensalada mixta
  • Filete de ternera a la plancha con patatas fritas
  • Postre casero y/o helado
  • Incluye: pan y agua